Электронная ключница KeyKeeper-64: продажа, цена в Алматы. Системы скуд от “ТОО “ARDES”” – 90099015

Контроллер скуд acs-102-ce-bm (poe) – русгард

Контроллеры с маркировкой POE имеют встроенный PoE-сплиттер с максимальной силой тока до 3А. Этого достаточно для питания самого контроллера, двух электромагнитных замков и двух считывателей бесконтактных карт (при условии, что ваши серверные свитчи способны отдавать ток с таким напряжением). Использование технологии PoE позволяет значительно упростить монтаж контроллеров, так как для связи с сервером и для питания используется один и тот же кабель.

Встроенный сплиттер имеет собственный блок питания. Это позволяет устанавливать в корпус контроллера аккумуляторную батарею, поэтому в случае потери напряжения контроллер сможет проработать еще 8-12 часов. Кроме того, встроенный блок питания имеет надежную электронную защиту от короткого замыкания.

Контроллер имеет металлический корпус, поэтому он защищен от внешних воздействий лучше, чем модель в пластиковом корпусе (ACS-102-CE-В (POE)). Механический замок позволяет ограничить доступ к плате контроллера и другим элементам коммутации. Если вам необходим контроллер, поддерживающий технологию Wi-Fi, советуем обратить внимание на модель ACS-102-CE-В (WF).

Мобильное приложение rusguard key – русгард

Благодаря развитию технологий смартфон уже стал одним из основных способов идентификации. В отличие от обычного пластикового пропуска смартфон крайне редко забывают дома, теряют и уж тем более не передают коллегам или даже хорошо знакомым людям. Поэтому все чаще телефон используется как основной или резервный пропуск на охраняемую территорию. При этом уровень безопасности объекта по-прежнему находится на высоком уровне.

Использовать телефон как пропуск очень просто: достаточно активировать экран смартфона (не разблокировать, а только включить) и приложить его к считывателю на турникете или двери, как обычную пластиковую карточку. Скорость срабатывания такого пропуска ничем не отличается от той же пластиковой карты.

Мобильная идентификация в СКУД

В основе приложения лежит возможность смартфонов, имеющих модуль NFC, взаимодействовать с устройствами, работающими на частоте 13,56 МГц. Это именно та частота, на которой работают карты формата Mifare. Значит, если мы настроим телефон определенным образом, то сможем использовать его как пропуск на объектах, где для идентификации используются карты формата Mifare.

Функционал мобильного приложения RusGuard Key позволяет создавать новые цифровые пропуска, а также удобно ими управлять.

У пользователя есть возможность создать два типа пропуска. Первый тип пропуска генерирует само мобильное приложение. Пользователю достаточно нажать кнопку «Сгенерировать ключ» и отправить сформированный код (UID) администратору СКУД. Этот уникальный код будет добавлен в карточку сотрудника как один из пропусков. Кроме того, UID может быть привязан к самому смартфону. То есть даже если злоумышленник узнал код одного из сотрудников, то он не сможет воспользоваться им на стороннем устройстве и, соответственно, не сможет попасть на объект. Этот способ формирования ключа наиболее безопасен.

Второй вариант – использование в качестве ключа номера телефона. В этом случае администратор сначала импортирует базу номеров всех сотрудников в СКУД RusGuard, после чего эти номера конвертируются в индивидуальные ключи и прописываются в карточках сотрудников. Сотрудникам остается лишь ввести в приложении свой номер телефона. Смартфон сам сгенерирует аналогичный ключ, совпадающий с созданным в СКУД, и доступ на объект будет разрешен. Способ максимально удобный для сотрудников, однако не самый безопасный, так как для прохода на объект достаточно знать номер любого сотрудника компании. Узнать больше об использовании смартфона в качестве пропуска, а также о настройке мобильной идентификации в RusGuard Soft вы можете в нашем видео.

Скачать приложение для Android в Google Play.

Особенности

• Вместимость – 24 ключа.• Вес – 34,7 Кг.• Размер, см – 64*63*20 (ШхВхГ). 

Читайте также:  Эцп для госуслуг росреестр

Скуд rusguard – keykeeper-64

МЫ в СОЦ СЕТЯХ

You tube

Указанные на сайте цены и технические характеристики оборудования могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Просим уточнять технические характеристики в Тех. отделе, а цены на товар – у менеджеров компании. Информация о товарах, опубликованная на сайте ecpexpert.ru, получена от производителей оборудования. Несмотря на это, возможны технические неточности и ошибки. Данное предложение не является публичной офертой.

Электронная ключница keykeeper-64

Параметры:

Интерфейсы связи:
Вместимость ключей:
Энергонезависимая память пользователей:
Питание/потребление:
Дополнительные возможности:
  • Полная интеграция в RusGuard Soft
  • Наличие RESTful веб-API для интеграции во внешние системы
Установка/крепление:
  • Кронштейн для установки на стену
Цвет корпуса:
Материалы:
Комплектация:
  • Ключница
  • Руководство пользователя
  • Мультиформатный считыватель R15-Multi
  • Комплект RFID-брелков
  • Комплект усиленных дужек
  • Комплект неразборных замков
  • Комплект распорок для замка
  • Комплект бирок для маркировки
  • Комплект сервисных ключей
  • Кабель для сети 220В
  • Кронштейн с крепежом для установки на стену.

Условия эксплуатации:

Вес, кг: 

Размер, см (ШхВхГ): 

  • от -10°С до 50°C
  • 46,5
  • 63*78*20.8

Преимущества:

Электронная ключница RusGuard KeyKeeper обеспечивает управление доступом сотрудников к ключам предприятия. Сотрудники самостоятельно проходят идентификацию и могут взять только те ключи, к которым у них есть разрешенный доступ.

Настройка ключницы и распределение прав доступа осуществляется в RusGuard Soft: есть возможность задать правила для получения ключей для отдельных сотрудников или подразделений. В ПО также можно определить временные интервалы для работы с ключницей и создать индивидуальные или коллективные расписания.

Все события, происходящие с ключницей, сохраняются в RusGuard Soft. Благодаря этому можно быстро узнать, у кого из сотрудников на данный момент находятся на руках ключи. Кроме того, это дает возможность составлять разнообразные отчеты за любой период и по любым сотрудникам или отделам.

Читайте также:  Конверты С6 | Компания Курт производство картонной упаковки, конвертов любых форматов. Москва, Санкт-Петербург.

После успешного прохождения сотрудником идентификации дверь ключницы открывается автоматически. Доступные для получения ключи подсвечиваются синим светодиодом. Сдача ключей происходит аналогичным образом после успешной идентификации пользователя. Ключ можно установить в любую ячейку, а не только в ту, из которой он был взят. Система сама понимает, ключ от какого помещения находится в ячейке и всегда при выдаче будет подсвечивать нужную ячейку.

Режимы работы:

№1 В составе СКУД RusGuard

Ключница подключается к локальной сети по Ethernet. Конфигурирование ключницы производится в RusGuard Soft по сети, данные о сотрудниках и уровнях доступа в дальнейшем автоматически синхронизируются.В случае отсутствия связи с сервером ключница продолжает работать автономно, используя ранее занесенные данных. После восстановления связи с сервером все изменения, произведенные за период отсутствия связи, заносятся в ключницу.

№2 В составе СКУД стороннего производителяРежим, аналогичный п.1 за исключением того, что работа с ключницей осуществляется из сторонней системы посредствам открытого RESTful веб-API.

Интеграция:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector